Schule: Michael Reitter Spektakel

Ohne Übertreibung kann das Michael Reitter-Spektakel als bisheriger Höhepunkt des Schuljahres 2017/18 bezeichnet werden. Dieses Jahr war es der 205. Geburtstag. Es war wieder ein großartiges Fest unserer Schulgemeinschaft. Schule und Elternverein als Initiatoren bewegten wieder sehr viel. Das süße Buffet der Eltern im Konferenzzimmer und Medienraum war in seiner Vielfältigkeit kaum zu überbieten. Einen Stock höher konnten sich die BesucherInnen von den LehrerInnen bedienen lassen. So wichtig die Bewirtung natürlich ist, bleiben die Beiträge unserer SchülerInnen der Magnet des Michael Reitter –Spektakels. Vorgabe war es, dass jede Klasse einen Beitrag leistet, sei es ein musischer Beitrag oder eine Ausstellung. Der Form des Spektakels werden die Darbietungen an den verschiedensten Plätzen und Orten im LSZHS zeitgleich oder versetzt, meist mehrmals dargeboten. Ein Danke an alle, die dieses Fest ermöglichten und zu einem einmaligen Abend werden ließen!