4. IVS: Linzrallye

Am ersten Wandertag machte die vierte Klasse eine spannende Schnitzeljagd durch Linz. Mit Rätseln und Aufgaben jagten wir durch die Altstadt, lauschten Legenden und interessanten Geschichten und entdeckten geheime Orte, die sicher viele Linzer noch nie zuvor gesehen haben. Unser Klassenmaskottchen Krok war natürlich immer mit dabei. Wir wanderten von der Martinskirche zum Friedrichstor, über das Schloss, zu mehreren versteckten Gassen und Plätzen in der Altstadt, suchten Straßenschilder und Glockenringe, Elefantenhaus, Glockenspiel und die Spuren berühmter Komponisten und Kaiser. Nach vierzehn Stationen hatten wir beim Caféhaus Jindrak die Endstation erreicht und gönnten uns ein köstliches Eis. Es war ein aufregender Linztag.